Депутат Брянской областной Думы

заместитель председателя комитета по промышленности,

строительству, предпринимательству и собственности.

Новости

Назад

28 Марта 2018 | Автор:

Общественный совет УМВД почтил память погибших в городе Кемерово.

Депутат Брянской областной Думы, председатель Брянского регионального отделения «ОПОРА РОССИИ», член Общественного совета УМВД Виктор Гринкевич в составе делегации руководителей УМВД и Общественного совета принял участие в траурной акции в память о жертвах пожара в Кемерово.

28 марта объявлено в России днем общенационального траура в память о погибших в пожаре в Кемерово. Вместе со всей страной скорбит и Брянская область. В этот день в Брянске на Площадь Партизан пришли руководители подразделений областного УМВД во главе с начальником Валентином Кузьминым и члены Общественного совета при УМВД России по Брянской области. К инсталляции "Брянск", которая в последние дни стала неофициальным монументом памяти жертв кемеровской трагедии, полицейские и общественники возложили цветы. Память погибших почтили минутой молчания.

- Эта трагедия должна заставить нас задуматься о том, делаем ли мы все возможное для обеспечения безопасности наших сограждан, и прежде всего - детей, - отметила председатель Общественного совета Людмила Комогорцева. - Сейчас очень важно сделать из произошедшего правильные выводы и принять все меры для того, чтобы нигде и никогда подобная беда не могла повториться.

Эта страшная трагедия, в которой погибли дети сплотила всю страну в горе и сострадании, - отметил Виктор Гринкевич, мы искренне сопереживаем и разделяем горе с родственниками и близкими погибших, мужества и сил всем нам пережить эту невосполнимую утрату.

Как и во всей стране, в Брянске отменены развлекательные и праздничные мероприятия. Так, полицейские и общественники перенесли на другой день запланированный на 28 марта конкурс красоты и таланта среди детей сотрудников органов внутренних дел.

Все новости