Депутат Брянской областной Думы

заместитель председателя комитета по промышленности,

строительству, предпринимательству и собственности.

Новости

Назад

23 Мая 2016 | Автор:

Большой семейный праздник прошел на автодроме под Брянском

Организаторы автоклуб Toys32, информационный портал 32CARS.RU  и генеральный партнер брянского AutoParty Брянское региональное  отделение  общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ» провели 21 мая большой семейный праздник на автодроме ДОСААФ под Брянском.

Открыл  мероприятие председатель Брянского регионального  отделения  общероссийской общественной организации «ОПОРА РОССИИ»Виктор Гринкевич.

Несмотря на то, что небо хмурилось весь день, а прогноз пугал ливнем и грозами, в субботу дождя не испугались сотни брянцев, приехавших на AutoParty целыми семьями и автоклубами. Самые запасливые и продуманные приезжали заранее с мангалами и без труда находили себе местечко для шашлыков. Остальные же осаждали общепит и рассматривали приехавшие на праздник автомобили.

Организаторы не планировали устраивать масштабную автовыставку, однако посмотреть было на что. Среди приехавших на AutoParty оказались  представители клуба Alfa Romeo,  субаристы,  любители ретро-каров и даже низких авто.

Орловские стантрайдеры специально были приглашены в наш город и подготовили шоу поразительных трюков на спортивных мотоциклах, во время которого байки больше ездили не на двух, а на одном колесе. Зрителей развлекли выступлениями танцевальных коллективов, импровизированным бернаутом и всяческими конкурсами с призами и подарками. Возможности своих внедорожников показала компания «БрянскЗапчасть».

Обычное прохождение «змейки» на автомобиле  оказалось весьма непростым делом, потому что стандартную фигуру экзамена по вождению нужно было пройти не только передом, но и задним ходом. Это особенно сложно, когда счет идет на секунды. Принять же участие в конкурсе мог каждый желающий на совершенно любом авто.

В итоге, первые места разделили считанные доли секунды, победители получили призы, а веселье на AutoParty продолжилось. Пока дети с радостью исследовали  БТР и другую военную технику, взрослые участвовали в викторинах и оценивали выступления каратистов, одним ударом ломающих доски. В общем, было интересно, весело и азартно.

Фотогалерея

Все новости