Депутат Брянской областной Думы

заместитель председателя комитета по промышленности,

строительству, предпринимательству и собственности.

Новости

Назад

31 Августа 2016 | Автор:

В карачевских школах появилась новая мебель от депутата Виктора Гринкевича

Комплекты новой школьной мебели подарил сразу трём школам Карачевского района депутат Брянской областной Думы, председатель Брянского регионального отделения «ОПОРА РОССИИ» Виктор Гринкевич. По его словам, помощь школам и детсадам — едва ли не самое правильное применение депутатских сил и средств.

Статистика свидетельствует, что демографическая ситуация в стране выправляется. Как следствие — увеличивается потребность в дополнительных местах в начальных школах. В нынешнем году значительно увеличилось количество первоклассников в школах Карачевского района — в Трыковской школе, школе им. Кирова, Первомайской школе 1 сентября будет сразу на целый первый класс больше, чем в прошлом году. Поэтому остро встала проблема с обеспечением начальных классов необходимой мебелью. 

Депутат Брянской областной Думы Виктор Гринкевич не первый год шефствует над школами Карачевского района и в курсе проблем и возникающих вопросов.  Он выделил средства для закупки полных комплектов школьной мебели для первых классов во всех трёх школах. 30 августа он встречался с родителями первоклассников и директорами этих школ.

«Я делал и буду делать всё возможное для школ и дошкольных учреждений. Дети должны учиться в удобном и уютном классе, и я буду делать все от меня зависящее, чтобы и в дальнейшем это было так. От того, какими мы воспитаем наших детей, зависит наше общее будущее», — сказал Гринкевич. Директора Трыковской и Первомайской школ вручили депутату благодарственные письма.

Уже во время этой поездки Виктор Григорьевич оперативно решил вопрос о замене трёх оконных блоков в Первомайской школе — уже 31 августа в школу выехали замерщики. Напомним, ещё в начале лета на средства, выделенные депутатом Гринкевичем, был заменён линолеум в карачевском детсаду «Ласточка» и полностью заменены оконные блоки в карачевском же детсаду «Золотая рыбка». По словам Виктора  Гринкевича, помощь школам и детсадам — едва ли не самое правильное применение депутатских сил и средств. 

 

Фотогалерея

Все новости