Депутат Брянской областной Думы

заместитель председателя комитета по промышленности,

строительству, предпринимательству и собственности.

Новости

Назад

30 Мая 2016 | Автор:

Депутат ведет прием

Депутат Брянской областной Думы, председатель Брянского регионального  отделения  общероссийской общественной организации «ОПОРА РОССИИ» Виктор Гринкевич провел в Карачеве очередной прием граждан по личным вопросам.

Отличительной чертой этого приемного дня стало оказание материальной помощи детским садам и школам. Так как выделяемых из бюджета средств недостаточно, то заведующие дошкольными учреждениями обращаются за поддержкой к депутату Виктору Гринкевичу.

Так, Л.Г.Халилеева (д/с «Ласточка») не впервые на приеме. В этот раз она попросила оказать помощь в приобретении линолеума: в помещении детского сада находятся и начальные классы Вельяминовской школы,  и проходят выборы различного уровня, а полы в неприглядном состоянии. Вместе с ней пришел  директор школы А.А.Савин, которому необходима к новому учебному году регулируемая школьная мебель для начальных классов.

Врио заведующей детского сада «Журавлик» О.Н. Иосифиди просила  помочь с ремонтом полов  в группе, которая находится на первом этаже здания и в ней воспитываются самые маленькие дети.

Представители родительского комитета детского сада «Аленка» принесли с собой даже фотографии, чтобы наглядно продемонстрировать Виктору Григорьевичу, в каком состоянии находятся помещения групп и санузла. Помимо этого, наболевший вопрос – ремонт кровли. Родители очень рассчитывают на помощь депутата, так как до этого он уже помогал «Аленке» приобрести новую стиральную машину.

Директор школы №4  Г.Э. Хрычева  рассказала, что в связи с присвоением школе имени Героя Советского Союза С.П.Лоскутова назрела необходимость в создании музейной комнаты. Нашли два подсобных помещения, но они требуют ремонта. И для начала необходимо заменить хотя бы два окна.

Депутат из села Вельяминова  О.В. Жарикова  от лица односельчан  попросила содействия в благоустройстве хоккейного корта.  Многое  уже  сделано  своими силами, но нет раздевалок, слабое освещение (хотя два фонаря поставили за свой счет), нужна краска. Жители поселка очень надеются к зиме  привести каток в порядок.

Поднимались также вопросы ремонта дорог, оказания материальной помощи и другие.

В большинстве своем люди приходят к депутату чаще всего просить, реже – благодарить. Но на этот раз слова благодарности  В.Г. Гринкевичу  были высказаны от пенсионерки Н.П.Шилиной, а  М.С.Артеменко вручил депутату Благодарственное письмо от лиги дворового футбола Карачевского района и попросил в дальнейшем не оставлять дворовый футбол без внимания.

Слишком много проблем, – огорчается Виктор Григорьевич после приема, – а я, к сожалению,  не волшебник, чтобы по мановению волшебной палочки мгновенно решить все вопросы. Но приложу максимум усилий для того, чтобы помочь детям.

Все новости