Депутат Брянской областной Думы

заместитель председателя комитета по промышленности,

строительству, предпринимательству и собственности.

Новости

Назад

3 Августа 2016 | Автор:

Депутат Брянской областной Думы Виктор Гринкевич провёл в последние дни июля очередной личный приём граждан в Карачеве. На приёме у депутата со своими проблемами и горестями побывало 18 человек.

Депутат Брянской областной Думы, председатель Брянского регионального отделения общероссийской общественной организации «ОПОРА РОССИИ» Виктор Гринкевич провёл очередной прием граждан в общественной приемной в Карачеве. Желающих попасть на прием к парламентарию, получить консультацию, рассказать о проблемах было немало. Жители Карачева жаловались на бездействие районных властей, некачественно сделанный капитальный ремонт, проблемы с водоснабжением, материальные проблемы, отсутствие дорог. Директор школы им. Горького Татьяна Литвиненко попросила помощи в ремонте школы.

Обратившимся на приём гражданам были даны все необходимые консультации – и разъяснения, некоторые вопросы были решены на месте, остальные взяты депутатом и его помощниками под личный контроль.

«На прием к депутату идут с самыми разными вопросами. Порой люди остаются со своими проблемами один на один, потому что, обращаясь в разные инстанции, не могут найти решения. Но для любого человека очень важно, когда есть куда обратиться в сложной жизненной ситуации», — говорит Виктор Гринкевич.

Но карачевцы приходили не только со своими проблемами. Начальник отдела по молодежной политики, физической культуре и спорту администрации Карачевского района вручила Виктору Гринкевичу благодарственное письмо за помощь в проведении спортивных мероприятий в городе Карачеве, а заведующая детским садом «Ласточка» село Вельяминово Лариса Халилеева — за помощь при проведении ремонта детсада. С подарком пришла к депутату настоятельница Николо-Одрина монастыря игумения Серафиму (Якимчук). Она преподнесла Виктору Гринкевичу на молитвенную память копию монастырской святыни — старинной иконы Николая Чудотворца с частицей его мощей.

«Такие непосредственные встречи с жителями выявляют проблемы, которые необходимо решать в первоочередном порядке. Депутат не стоит ничего, если не будет проникаться проблемами своих избирателей в рамках той территории, на которой его избрали. Если депутат о них знает, принимает участие в их решении, помогает людям разобраться с ними, то его будут видеть, помнить и тепло к нему относиться», — считает Виктор Гринкевич.

Фотогалерея

Все новости